Кандидат на вылет или запасной игрок?

0
70

Кандидат на вылет или запасной игрок?

Если верить статистике, у большинства женщин есть своеобразный план Б — мужчина "про запас". И ты, безусловно, также можешь оказаться в группе риска

Если верить статистике, у большинства женщин есть своеобразный план Б — мужчина «про запас». И ты, безусловно, также можешь оказаться в группе риска.

Как правило, мужчины обзаводятся плохой репутацией, когда дело доходит до неверности. Но новое исследование с участием 1000 британских женщин показало весьма неожиданные результаты. Как оказалось, у половины опрошенных женщин есть на примете запасной партнер — выбор пал на него, когда текущие отношения начали давать трещину. Да, это не опечатка: ровно пятьдесят процентов. Женатые мужчины, это действительно может случиться с вами. Холостяки, а может кто-то из вас является тем самым запасным планом?

Исследователи обнаружили, что замужние женщины имеют мужчину «про запас» гораздо чаще, чем женщины состоящие в отношениях, но еще не замужние. Тебе уже любопытно, кто может оказаться твоей потенциальной заменой?

Наиболее вероятными кандидатами являются старые друзья, которые, возможно, когда-то были влюблены в твою женщину, а также ее бывшие (и мужчины, и мужья), коллеги, и даже кто-то, с кем она случайно познакомилась в тренажерном зале. Исследование показало, что чаще всего роль «плана Б» исполняет человек, который знает твою вторую половинку в течение многих лет и который всегда занимает выжидающую позицию, так как их все еще связывают «незавершенные дела».

Но и это еще не все.

Если верить результатам опроса, каждая четвертая женщина, имеющая мужчину «про запас», испытывает к «плану Б» практически такие же сильные чувства, как и к своей второй половине. 12% опрошенных признали, что их чувства к другому мужчине были даже сильнее. Дальше — еще печальнее: 7 из 10 женщин сознались, что в настоящее время тайно встречаются с запасным мужчиной.

Казалось бы, хуже быть уже не может. Но нет: каждая четвертая женщина призналась, что ее нынешний мужчина знаком с запасным; каждая пятая сообщила, что это друг ее возлюбленного. Примерно 50% опрошенных женщин заявили, что их вторая половинка знает о третьей стороне. И каждая шестая «всерьез задумывается» о возобновлении или начале романа с их «планом Б» (который все больше становится похож на план А).

Какова же причина столь неутешительного положения вещей? Как утверждают авторы исследования, винить стоит социальные сети: «Сегодня оставаться на связи со своими бывшими любовниками стало проще, чем когда бы то ни было. Мужчине желательно знать обо всех «старинных друзьях», которые могут в любой момент появиться из ниоткуда, как гром среди ясного неба».

Источник